MATERIA PRIMAEn la Planta Procesadora de Alimentos se elaboran las hamburguesas y los embutidos. Toda la carne bovina proviene exclusivamente de la Planta Procesadora de Carne del Frigorífico Guaraní y la porcina y avícola de proveedores locales seleccionados. Como líderes en producción de la mejor carne vacuna paraguaya buscamos la excelencia a través del compromiso mancomunado de nuestros proveedores, empleados y accionistas, para procesar carne vacuna de la más alta calidad. Nuestra permanente prioridad constituye la satisfacción del cliente, suministrándole el producto solicitado en tiempo justo. Por ello trabajamos en equipo, en un ambiente agradable, de capacitación constante, cumpliendo con las normas higiénicas – sanitarias de producción y preservando el medio ambiente. NUESTRA POLITICA DE CALIDADEn la División Alimentos del Frigorífico Guaraní S.A.C.I. trabajamos mancomunadamente para elaborar las hamburguesas y embutidos paraguayos de la más alta calidad. Nuestra prioridad constituye en proteger la salud del consumidor a través de la inocuidad y en satisfacer a nuestros clientes. |
CONFIABILIDAD Y CUMPLIMIENTOEstamos orgullosos de llenar las expectativas de nuestros clientes, de haber logrado la confianza nacional e internacional. Nuestra Fábrica de Hamburguesas es la más moderna del país, en esta planta se incorpora el concepto de carnes congeladas IQF (Individual Quick Frozen – Congelado rápido individual), que permite la producción de carnes de alto valor agregado. Esta fábrica es la pionera en la adopción del sistema de producción y de Calidad HACCP. En el rubro Hamburguesas tenemos el 85% del mercado nacional, esto se logró ofreciendo un producto de alta calidad con buenos precios, respetando al consumidor y a la cadena de comercialización, entregando en tiempo y forma nuestros productos.En el mercado internacional somos proveedores de hamburguesa de las dos multinacionales más grandes del mundo en comidas rápidas (McDonald´s y Burger King), y uno de los pocos casos en el mundo que las cadenas competidoras tienen el mismo proveedor de carne. La Planta de Embutidos, está dotada con la más moderna tecnología europea para la producción. Nuestro laboratorio de Control de Calidad está equipado con un analizador de materia grasa, marca AnylRay único en el país, el cual nos permite garantizar el porcentaje de materia grasa establecido en la especificación técnica del producto, además cuenta con equipos de cocción, balanzas de precisión, termómetros calibrados para el control de calidad del producto terminado crudo congelado y terminado cocido. También se cuenta con equipos y procedimientos para la toma de muestras de materia prima y productos terminados para análisis microbiológicos. |